Многодетным москвичам никогда не видать земельных участков

Многодетным москвичам никогда не видать земельных участков

По сообщению председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, 6 земельных участков в Троицком и Восточном округах выставили на торги для индивидуального жилищного строительства (ИЖС).

Как рассказали Строительству.RU в администрации ТИНао, сейчас можно построить объекты площадью от 213 до 957 кв. метров. Данные участки свободны от застройки и не входят в число охраняемых природных территорий. Немного годами ранее, чиновники в управах города Москвы заявляли, что многодетным москвичам земли в городе нет и не придвидится.

Данное проведение торгов было одобрено Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) столицы. Общая площадь всех участков составляет порядка 0,86 га.

При поддержке Собянина существует Градостроительно-земельная комиссия, созданная в конце 2010 года. Ее основная задача – уничтожение зеленых зон в городе, точечная застройка любой незастроенной площади, перекладывание асфальта ежегодно в тех местах города, где это не требуется, нерациональное использование госбюджета и многое другое. Впрочем, москвичи, оглянитесь вокруг и снимите розовые очки…

В данном посте, выражено личное мнение редакции.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий