Где в Москве Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальный хостел

Где в Москве Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальный хостел

Госинспекцией по недвижимости выявлен факт самозахвата городских нежилых помещений по адресу ул. Маршала Вершинина, д. 8, корп. 2.

В ходе проведения инспекционных мероприятий выявлено незаконное использование нежилых помещений, находящихся в собственности Москвы. Данные помещения не передавались в аренду юридическим и физическим лицам и используются без документов.

«На городских площадях незаконно организован и функционирует хостел. Комнаты в помещении обустроены под гостиничные номера, на входе расположен ресепшн, размещена информация о цене проживания в хостеле. Забронировать номер можно онлайн, подробная информация доступна в сети Интернет. Оснований для использования нежилых помещений не имеется. Юридическое лицо и генеральный директор организации привлечены к административной ответственности, применены штрафные санкции», — сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Нарушителю выдано предписание об освобождении нежилого помещения. В случае неисполнения предписания будет рассмотрен вопрос о принудительном выселении.

«Устранение нарушения находится на контроле Госинспекции по недвижимости», — добавил глава контрольного ведомства.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий