Донстрой и ВТБ субсидируют кредитную ставку ипотеки под 0,1%

Донстрой и ВТБ субсидируют кредитную ставку ипотеки под 0,1%

Компания Донстрой объявляет старт программы субсидирования ипотеки: в первый год с момента покупки квартиры ставка для клиентов компании составит символические 0,1-0,5%. Программа реализуется в партнерстве с Банком ВТБ.

Размер субсидированной ставки зависит от ипотечной программы, выбранной клиентом. Так, если покупатель приобретает квартиру по партнерской программе ВТБ (ставка для клиентов Донстрой составляет 8,1%), компания субсидирует ставку до 0,1%. Чтобы купить квартиру от Донстрой по данной программе, первоначальный взнос должен составлять от 25% стоимости квартиры. 

Если покупатель решает воспользоваться программой «Ипотека с господдержкой 2020» со ставкой 6,5%, компания субсидирует ставку до 0,5%. Первоначальный взнос по этой программе составляет от 20% стоимости квартиры, срок кредитования – до 20 лет, максимальная сумма кредита – 8 млн рублей. 

Донстрой принял решение о субсидировании ставки, заботясь о своих покупателях: в условиях сегодняшней нестабильности людям легче планировать свое будущее, если часть финансовых затрат по кредиту берет на себя девелопер. 

Напомним, что в период действия в стране режима самоизоляции, Донстрой предлагает совершить покупку квартиры удобным и безопасным способом – с помощью онлайн-сервисов. Компания использует современные IT-технологии, которые позволяют провести все необходимые операции в дистанционном режиме, не выходя из дома. 

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий