Департамент Горимущества Москвы безвозмездно передал помещения совету ветеранов бутырского района

Департамент Горимущества Москвы безвозмездно передал помещения совету ветеранов бутырского района

Департамент городского имущества Москвы безвозмездно передал помещения в одном из зданий на ул. Гончарова Совету ветеранов Бутырского района. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Департамент городского имущества передал на безвозмездной основе два помещения в пользование Совету ветеранов Бутырского района. Помещения находятся по адресу: ул. Гончарова, д. 17, корп. 4, расположены на первом этаже жилого дома и имеют отдельный вход», — говорится в сообщении.

По словам главы ведомства Максима Гамана, департамент оказывает своевременную поддержку ветеранским организациям, нуждающимся в помещениях. «Совету ветеранов Бутырского района были подобраны городские объекты, исходя из нужд организации. Теперь у Совета ветеранов имеются все условия, необходимые для размещения районного аппарата и проведения встреч с населением», — рассказал М.Гаман.

По словам председателя Совета ветеранов Бутырского района Сергея Ильяшенко, сейчас в новых помещениях ведется подготовка к ремонту. «Мы очень признательны городу за предоставление помещений, для нас это — стимул работать с большей отдачей для членов нашей организации и жителей района. Сейчас ведутся подготовительные работы для дальнейшего ремонта, и к концу этого года мы разместим наш офис на городских площадях» — привели в пресс-службе его слова.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий