Что станет с трамвайными путями в районе Соколиная гора

Что станет с трамвайными путями в районе Соколиная гора

Власти города планируют провести капитальный ремонт трамвайных путей по улице Щербаковская до Окружного проезда в районе Соколиная гора (ВАО).

Как сегодня Строительству.RU сообщили в комитете города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) предусматривается капитальный ремонт трамвайных путей и контактной сети, переустройство инженерных сетей и ремонт дорожного покрытия в районе Соколиная гора на востоке столицы.

Основные работы будут проводиться по демонтажу существующих и устройство новых конструкций трамвайных путей, кроме того замена проводов контактной сети и прокладка кабельных линий. Общая протяженность капитального ремонта путей будет осуществлена на 450 погонных метрах одиночного пути от улицы Щербаковской до Окружного проезда.

Для снижения уровня шума в период строительных работ ограничено время ремонта в ночное время и снижение скорости движения автотранспорта.

В завершении работ будет проложен новый асфальт и горловин существующих колодцев. Сроки работ укладываются в 1.5 месяца.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий