Белорусы удивили квартирой с десятком фортепиано

Белорусы удивили квартирой с десятком фортепиано

В Минске выставили на продажу четырехкомнатную квартиру с 11 фортепиано. Об этом сообщает портал REALTY.TUT.BY.

Восемь из них установлены в гостиной, общая площадь которой составляет 35 квадратных метров. Еще три музыкальных инструмента обнаружились в детских комнатах.

Квартира расположена в кирпичном доме на улице Грибоедова в Центральном районе Минска. Ее площадь — 140 квадратных метров. Жилье с необычным содержимым оценили в 319 тысяч долларов (20,5 миллиона российских рублей).

Как рассказал REALTY.TUT.BY агент, занимающийся продажей объекта, квартира принадлежит семье меломанов. Они коллекционируют фортепиано и обещают самостоятельно вывезти все инструменты после заключения сделки.

Летом 2018-го в одной из белорусских онлайн-баз недвижимости было опубликовано объявление о продаже трехкомнатной квартиры в типовой блочной хрущевке. Жилье поразило пользователей сети интерьером: комнаты были декорированы позолотой, хрусталем, коврами и многочисленными статуями. Хозяин расщедрился на винтажную мебель, кожаные диваны, дорогой фарфор и позолоченный ершик в туалете. Стены жилища он украсил картинами, в том числе портретом последнего российского императора Николая II.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий