За что Собянин уволил главу департамента ЖКХ Москвы

За что Собянин уволил главу департамента ЖКХ Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил с должности главу столичного департамента ЖКХ Гасана Гасангаджиева и назначил на эту должность замглавы департамента капремонта Александра Соловьева, соответствующие распоряжения опубликованы на сайте мэра и правительства города.

Как выяснили в Строительство.RU пресс-центр мэра столицы огласил: «Освободить Гасангаджиева Гасана Гизбуллаговича от замещаемой должности руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы и уволить с государственной гражданской службы города Москвы по собственной инициативе», — говорится в документе.

В соответствии с другим распоряжением на должность руководителя департамента назначен Александр Соловьев, ранее занимавший пост заместителя руководителя департамента капитального ремонта Москвы. Служебный контракт с ним заключен на срок полномочий мэра.

«Назначить Соловьева Александра Андреевича на должность руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра Москвы», — говорится в распоряжении.

Гасан Гасангаджиев был назначен на должность руководителя департамента ЖКХ Москвы 9 сентября 2017 года по соответствующему распоряжению Сергея Собянина. К работе в системе городского хозяйства столицы приступил с 1999 года в должности главного специалиста отдела департамента топливно-энергетического хозяйства города и прошел путь до генерального директора крупнейшего газораспределительного предприятия Европы – акционерного общества «Мосгаз», где проработал до 2017 года.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий