В столице прошла реконструкция дождевой канализации

В столице прошла реконструкция дождевой канализации

Работы по реконструкции, развитию и капитальному ремонту дождевой канализации города проведены с начала 2019 г. по 175 адресам. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«Специалисты ГУП «Мосводосток» с начала года провели работы по реконструкции, развитию и капремонту дождевой канализации города по 175 адресам. В результате проведенных мероприятий значительно уменьшилось количество проблемных мест, где ранее выявлялись скопления воды», — сказал П.Бирюков.

Заммэра уточнил, что работы велись, в частности, на Овчинниковской набережной, ул. Большая Татарская в Центральном административном округе, проспекте Андропова и ул. Болотниковская в Южном административном округе.

Преобладающим видом капремонта водосточной сети является санация — бестраншейный метод ремонта трубопроводов, он позволяет производить ремонт подземных трубопроводов коммунального назначения без перекрытий, добавил П.Бирюков. Такой вид работ занимает меньше времени и более экономически эффективен, отметил он.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий