В Москве нашли пять супердорогих пентхаусов

В Москве нашли пять супердорогих пентхаусовBarnes International: самый дорогой пентхаус в Москве стоит 1,1 миллиарда рублейВ Москве нашли пять супердорогих пентхаусов

Самый дорогой пентхаус на вторичном рынке Москвы стоит 15 миллионов долларов, или 1,1 миллиарда рублей, следует из материалов агентства недвижимости Barnes International Moscow, имеющихся в распоряжении «Ленты.ру».

По данным риелторов, супердорогой лот площадью 435 квадратных метров расположен в элитном жилом комплексе в районе Хамовники.

Экстремально дорогие пентхаусы специалисты также нашли в Тверском районе (лот площадью 400 квадратных метров за 12,5 миллиона долларов, или 911 миллионов рублей) и на Арбате (420 «квадратов» за 790 миллионов рублей). В топ-5 попали объекты в Хамовниках и Пресненском районе за 10,9 миллиона и 10,6 миллиона долларов соответственно.

«Спрос на такие объекты остается стабильным практически в любое время, — отмечают консультанты. — Покупатели столь дорогой недвижимости приобретают ее не столько с целью инвестирования, сколько ради обеспечения собственной приватности и соответствия жилья высокому статусу его владельца».

Ранее в ноябре стало известно, что Москва вошла в пятерку городов мира с быстро дорожающим жильем для богатых. Первое место рейтинга занял Майами, второе — Сеул, третье — Шанхай, четвертое — российская столица, пятое — Торонто.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector