В 120 млн. рублей налогоплательщиков обошелся парад техники ЖКХ

В 120 млн. рублей налогоплательщиков обошелся парад техники ЖКХ

Пока россияне собирают средства на лечение детишек через СМС, Собянин оплатил масштабный парад спецтехники в Москве за счёт средств налогоплательщиков. Из бюджета на мероприятие по разным оценкам ушло около 120 миллионов рублей… А вам слабо? СергейСемёнычу нет, он построил свой парад с бетономешалками и мусоровозами.

На эти деньги можно было оплатить лечение 10-30 онкобольным детям… купить тысячу современных колясок для граждан с ограниченными возможностями. Однако лицу распределяющему госбабло собственно нaплeвать на нас… выборы прошли, а значит проблемы туземцев, это только проблемы туземцев и шерифа они не …

Вот министр здравоохранения Вероника Скворцова говорит, что все нуждающиеся получают высококвалифицированную помощь — очередей нет. Но почему-то смертность чудовищная в стране — естественная убыль минус 200 тысяч человек за первое полугодие 2019 года. Первое место у сердечно-сосудистых заболеваний, а второе у онкологии… Пройдитесь по любому кладбищу и посмотрите на возраст людей…

Потратить на парад техники 120 миллионов? ДА! На встречу Нового года 750 миллионов? ДА-ДА-ДА! На граждан? Не-е-е… ещё нарожают!

До тех пор пока хоть один ребёнок или старик плачет в «сверхдержаве», элита которой сливает население на кладбище, а деньги на зарубежные офшоры, нет прощения тем, кто тратит миллионы рублей по собственной прихоти…

Макс Панов (max_sovetnik)

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий