Сколько недвижимости было введено в ТиНАО, в январе-октябре

Сколько недвижимости было введено в ТиНАО, в январе-октябре

В ТиНАО в январе-октябре 2019 г. введено на 654 тыс. кв. м недвижимости больше, чем за аналогичный период 2018 г. Об этом сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы со ссылкой на его руководителя Владимира Жидкина.

«За 10 месяцев 2019 г. в ТиНАО введено 1 млн 782 тыс. кв. м недвижимости. В минувшем году за аналогичный период объем ввода недвижимости составлял 1 млн 128 тыс. кв. м», — говорится в сообщении.

Как уточняется, 1 млн 94 тыс. кв. м от общего объема составляет жилье, еще 687,7 тыс. кв. м приходится на введенные социальные и промышленные объекты. Отмечается, что план 2019 г. по этому показателю (579,5 тыс. кв. м) уже перевыполнен.

«Традиционно пик ввода недвижимости приходится на последние месяцы — ноябрь и декабрь. Значительное количество строящихся сегодня объектов в высокой степени готовности, так что есть полная уверенность в том, что план ввода недвижимости в «новой» Москве на нынешний год, а это 2 млн 297,5 тыс. кв. м, будет успешно выполнен», — отметил В.Жидкин.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий