Рекордное число заявок поступило от участников международной премии PROESTATE & TOBY Awards

Рекордное число заявок поступило от участников международной премии PROESTATE & TOBY Awards

Оргкомитет международной премии PROESTATE & TOBY Awards зарегистрировал свыше 250 номинантов. Активность участников на 70% превысила показатель прошлого года и стала абсолютным рекордом за всю история проведения отраслевой премии.

 

Заявки на участие в премии PROESTATE & TOBY Awards подали более 155 компаний из сферы девелопмента и смежных отраслей. В качестве номинантов заявлено около 120 объектов недвижимости из всех сегментов. Примерно половина из них расположена за пределами столичного региона, в такой же пропорции распределились столичные и региональные проекты в самой популярной категории – жилой недвижимости. Наиболее заметно представлены региональные проекты в категории «Торговая недвижимость», где на их долю приходится две трети заявок.

 

В номинациях категории Proptech, которые оценивают инновационные решения в сфере цифровизации недвижимости, участвуют свыше двух десятков компаний. Заметную активность проявляют новые форматы недвижимости. В номинации «Коворкинги и сервисные офисы», которая появилась в составе премии в этом году, число поданных заявок выше, чем во всех остальных офисных категориях.

 

«В этом году мы расширили список номинаций, но и его пришлось пересмотреть уже в ходе заявочной кампании. Изначально для новых форматов была учреждена единая номинация «Тренды». Но активность некоторых из форматов на этапе подачи заявок была настолько высока, что мы приняли решение выделить их в отдельные категории. Так появились номинации для апарт-отелей, глэмпингов и загородных отелей, коворкингов и гибких сервисных офисов», — рассказывает Председатель оргкомитета премии PROESTATE & TOBY Awards, Денис Лола.

 

Заявки для участия в международной премии PROESTATE & TOBY AWARDS продолжают поступать. На этой неделе стартует работа экспертного жюри премии, которое традиционно формируется из первых лиц компаний-участников рынка, членов правительственных и общественных структур, ведущих журналистов и аналитиков. 

 

В этом году состав жюри премии включает представителей Минстроя, Москомархитектуры и Института Генплана Москвы, госкорпорации Роскосмос, Российского союза промышленников и предпринимателей, Федерального агентства по туризму и Федерации рестораторов и отельеров, банков ДОМ.РФ и ВЭБ.РФ, журналистов «Ведомостей», РБК и РИА «Новости», а также представителей целого ряда крупнейших федеральных застройщиков, среди которых Интеко, ГАЛС-Девелопмент, Донстрой, группа «Самолет», Capital Group и др.

 

Победители международной премии PROESTATE & TOBY AWARDS станут известны на торжественной церемонии 9 декабря в мультиформатном пространстве Yarovit Hall Yakimanka. Церемония входит в число ключевых отраслевых мероприятий и собирает знаковую аудиторию.

 

Премия проходит при партнерской поддержке группы «Самолет», компаний IPG.Estate и RD Management, Экспертного совета по редевелопменту при РГУД и маркетингового агентства Setevie.

 

PROESTATE & TOBY Awards – единственная международная премия в сфере недвижимости, которая проводится в Москве и оценивает российские проекты. Премия охватывает все сегменты рынка и определяет золотые стандарты отрасли на международном уровне. Номинантами премии ежегодно становятся ведущие объекты коммерческой и жилой недвижимости, операторы и персоны рынка. 

 

 

Более подробная информация о премии представлена на сайте https://proawards.ru/.

Источник: vsenovostroyki.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector