Мэр Москвы проверил готовность временного госпиталя в АТЦ «Москва»

Мэр Москвы проверил готовность временного госпиталя в АТЦ "Москва"

Группа компаний «Киевская площадь» временно передала ГКБ им. С.С. Юдина Департамента здравоохранения Москвы часть площадей АТЦ «Москва» на Каширском шоссе

Центральное шестиэтажное здание крупнейшего автоцентра России переоборудовано под профильный госпиталь для борьбы с новой коронавирусной инфекцией и передано на основании договора о безвозмездном пользовании. Мэр Москвы Сергей Собянин лично посетил здание, перепрофилированное под временный резервный госпиталь.
Благодаря договоренности с арендаторами в здании АТЦ «Москва» освобождены около 30 тыс. кв. м площадей, где временно размещены около 2 тысяч госпитальных коек, включая 57 интенсивной терапии. Перепрофилирование здания произведено за счет собственных средств Группы компаний «Киевская площадь», а специализированное медицинское оборудование предоставлено Департаментом здравоохранения Москвы.
Все работы произведены в соответствии с требованиями Правительства Москвы и Роспротребнадзора для борьбы с новой коронавирусной инфекцией. 
После возвращения АТЦ «Москва» к прежнему режиму работы помещения будут вновь переданы арендаторам. Сейчас им предоставлены открытые площадки на территории АТЦ. Автосалоны продолжают работать в дистанционном режиме, подбирая и выкупая автомобили по заказу клиентов. Выдача автомобилей разрешена исключительно по предварительной записи. Услуги по автокредитованию и оформлению необходимых документов для автовладельцев осуществляются в полном объеме в режиме онлайн. Зона АТЦ «Москва», где располагаются более 50 техцентров, продолжает функционировать в прежнем режиме.
Группа компаний «Киевская площадь» является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России. Входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Компания основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, которые являются бизнес-партнерами с 1992 года. С 2012 года они возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes Russia. 
Портфель активов «Киевской площади» объединяет ведущие проекты в сфере девелопмента, гостиничного и ресторанного бизнеса и имеет высокое социальное значение для Москвы. К ним относятся такие крупные объекты коммерческой недвижимости как спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «ДЕПО», агрокластер «ФУД СИТИ» и др. Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет более 3,75 млн. кв. м. На сегодняшний день в «Киевской площади» работает порядка 26 тыс. человек. 

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий