Где в столице обещают построить важных три надземных пешеходных

Где в столице обещают построить важных три надземных пешеходных

Три надземных перехода будет построено через железнодорожные пути первого Московского центрального диаметра.

Об этом Строительство.RU выяснило у руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева. Строительные работы по данному проекту планируются в районе Северного дублера Кутузовского проспекта. Уже идет разработка проектной документации. Первый пешеходный переход появится от улицы Василисы Кожиной, владение 13, через Северный дублер Кутузовского проспекта и железнодорожные пути Смоленского направления МЖД. Он обеспечит выход пешеходов на Кутузовский проспект в районе Поклонной горы.

А второй переход от улицы Василисы Кожиной пройдет в районе дома 22. Данный переход обеспечит проход пешеходов через Северный дублер Кутузовского проспекта и железнодорожные пути Смоленского направления МЖД. Его цель — обеспечить выход пешеходов на Кутузовский проспект в районе Поклонной горы, ближе к развязке на пересечении с Минской улицей.

И третий пешеходный переход возводится на улице Ивана Франко в районе дома 16, недалеко от Префектуры ЗАО. Появится данный объект через Северный дублер Кутузовского проспекта и железнодорожные пути Смоленского направления МЖД, и обеспечит выход пешеходов на улицу Красных Зорь.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий