Для замка Елизаветы II решили найти хранителя мебели

Для замка Елизаветы II решили найти хранителя мебелиДля замка Елизаветы II решили найти хранителя мебели

Для замка королевы Елизаветы II решили найти хранителя мебели. Информация о новой вакансии появилась на официальном сайте королевского двора. Годовой доход успешного кандидата составит около 35 тысяч фунтов стерлингов (около трех миллионов рублей).

Сотрудник войдет в состав главного управления домашнего хозяйства Виндзорского замка, возглавив команду по обивке мягкой мебели. Хранитель будет заниматься широким спектром проектов по реставрации и уходу за убранством замка. Кандидату предстоит своевременно оценивать состояние антикварной мебели и предметов, находящихся в регулярном пользовании членов королевской семьи и их придворных. Сотрудник должен будет позаботиться о том, чтобы имущество дворца передавалось из поколения в поколение.

Одни из главных требований к соискателю — большой опыт в данной сфере, а также знание инновационных способов реставрации и умение их применять. Кроме того, кандидат должен обладать отличными навыками коммуникации и тайм-менеджмента. По мнению составителей вакансии, это необходимо для эффективного распределения рабочей нагрузки как для самого хранителя, так и для его подчиненных.

Претенденту обещана работа в уникальной и способствующей развитию среде, достойный оклад и полный пакет льгот. В него входят 33 дня отпуска и 15 процентов гибких пенсионных отчислений. Среди других преимуществ вакансии — возможность постоянного повышения своей квалификации и передача опыта подчиненным. Заявки на должность принимаются до 15 марта.

За последний год появилось достаточное количество вакансий для тех, кого привлекает возможность работы во дворце. Недавно в связи с реконструкцией Букингемского дворца королевскому двору потребовался прораб. Среди главных требований к соискателю — готовность посвятить себя этой работе надолго. Дворец будут реконструировать в течение десяти лет. Годовой гонорар управляющего ремонтом составит 49 тысяч долларов (около трех миллионов рублей, 250 тысяч рублей ежемесячно), не считая льгот на время работы и пенсионных выплат.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий