Что будет с метро на майские

Что будет с метро на майские

Несколько станций столичного метро будут работать только на вход и пересадку 29 апреля из-за репетиции парада к 9 Мая, сообщается в микроблоге транспортного комплекса в Twitter.

Речь идет о станциях «Площадь революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая», «Библиотека имени Ленина». Изменения будут действовать с 18:00 до окончания мероприятий.

Они же 7 и 9 мая с утра и до окончания организации военного парада будут закрыты на выход. Кроме того, во время прохождения военной техники по улице Тверская выход пассажиров в город будет затруднен на станциях «Лубянка» (в сторону улицы Никольская), «Тверская», «Маяковская», «Китай-город» (северный вестибюль в сторону Ильинки, южный вестибюль в сторону Варварки, Китайгородского проезда), «Пушкинская», «Чеховская».

Сегодня движение перекроют и на дорогах города. С 17:30 до 20:00 перекроют улицы Нижние Мневники, Мневники, Красная Пресня, Баррикадная, Садовая-Кудринская, Тверская, Звенигородское шоссе и Триумфальную площади. С 22:30 до конца репетиции будут недоступны Большой Каменный мост, Боровицкая площадь, улицы Воздвиженка, Новый Арбат, Баррикадная, Красная Пресня, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, 1-я и 2-я Брестская, Новинский бульвар, Триумфальная площадь, Звенигородское шоссе, улицы Мневники и Нижние Мневники.

Репетиции пройдут в 22:00, когда интенсивность дорожного движения на участках минимальна. А 7 мая в 10:00 стартует генеральная репетиция парада Победы.

ЦОДД призвал горожан пересесть на метро сегодня вечером. По данным центра, после 17:30 проезжать на машине станет сложно.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий