Что будет построено в Подмосковье: Ферма, сельхозпроизводства и складские комплексы

Что будет построено в Подмосковье: Ферма, сельхозпроизводства и складские комплексы

За минувшую рабочую неделю в Центр содействия строительству при Правительстве Московской области поступили на сопровождение 22 проекта, из них 5 – крупного бизнеса и 17 – малого. 

Их направили из городских округов: Богородский, Балашиха, Дзержинский, Дмитровский, Истра, Красногорск, Клин, Ленинский, Наро-Фоминск, Подольск, Орехово-Зуево, Ступино, Сергиев Посад, Солнечногорск, Раменский, Химки, Щелково.  

В сегменте крупного бизнеса поступили: промышленный объект площадью участка 4 га из Ленинского, ферма площадью участка 3,6 га из Дмитровского, АЗС площадью участка 0,4 га из Орехово-Зуева, складские комплексы – площадью участка на 20,9 га из Истры и на 14,6 га из Подольска. 

Среди проектов малого бизнеса: производственное здание на 0,5 га из Красногорска, общежитие временного пребывания на 0,6 га из Раменского, производственное здание на 1 га из Сергиева Посада, придорожный автосервис на 0,1 га и административное здание на 0,3 га из Химок, шиномонтаж со складскими помещениями на 0,4 га и здание для переработки и хранения сельхозпродукции на 6,3 га из Наро-Фоминска, крупный складской комплекс на 20 га из Солнечногорска и проч.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий