Четырехдневная рабочая неделя понизит зарплаты россиянам

Четырехдневная рабочая неделя понизит зарплаты россиянам

Вброс в массы законопроекта о понижении рабочей неделе гражданам России делается с целью скрыть не растущие зарплаты и уровень бедности по стране.

Сегодня Строительство.RU попытается донести до трезвомыслящих граждан чем опасна 4-х дневная рабочая неделя.

Итак, первое и самое главное это снижение производства на предприятиях, а, следовательно, часы работы к зарплате сразу убудет в пропорции. Никто не будет платить туже зарплату за меньшее количество рабочего времени. Так же сразу вырастет ненормированный рабочий день.

Далее, как писали врачи это приведет к проблемам со здоровьем, ведь большинство у нас «активных граждан» любят нерабочее время проводить на «диване дома», а не заниматься спортом и собой. Так же повысится алкогольная зависимость. Не секрет, что люди, которые выпивают, порой «спасаются» только работой.

И это только начало всех неприятностей. Авторы данного законопроекта или не понимают, что это может привести к катастрофе в стране или планомерно делают так, чтобы люди окончательно превратились в управляемых рабов.

Мы рассмотрели только два основных пункта, но это малая часть айсберга, которая будет при принятии такой инициативы.

Давайте вспомним, за последние 20 лет какие законы принятые в нашей стране улучшили жизнь граждан, навскидку, что-то не припоминается…

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий