Жилые кварталы от ГК Инград стали финалистами премии Urban Awards 2019

Жилые кварталы от ГК Инград стали финалистами премии Urban Awards 2019

Жилые кварталы КутузовGRAD I, Новочеремушкинская, 17, Михайлова, 31, Одинград. Квартал Лесной и RiverSky стали финалистами ежегодной премии за достижения рынка жилой недвижимости Urban Awards 2019. Победители будут объявлены 27 ноября на торжественной церемонии награждения.

ЖК КутузовGrad I вошел в шорт-лист номинаций «Жилой комплекс года комфорт-класса Москвы» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры в жилых комплексах комфорт-класса». ЖК Михайлова, 31 стал финалистом в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Москвы». ЖК Одинград. Квартал Лесной — в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области». ЖК Новочеремушкинская, 17 номинирован как лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы, а ЖК RiverSky – в номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры в жилых комплексах высокобюджетного сегмента».

Конкурсный отбор проходил в два этапа. На первом из них проекты прошли онлайн-оценку со стороны членов жюри, а также автоматизированной системы, распределяющей баллы на основе данных из анкет номинантов. На втором этапе выездная комиссия лично посетила жилые комплексы, представленные в номинация. Заключительным этапом станет очная защита проектов, по итогам которой будут определены победители.

ГК Инград — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Группа компаний «Инград» специализируется на строительстве жилых кварталов комфорт и бизнес-класса. В настоящее время INGRAD ведет реализацию 19 проектов в Москве и на рынке новостроек Московской области.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий