Внутренние работы в жилых комплексах Discovery и Discovery Park вошли в активную фазу

Внутренние работы в жилых комплексах Discovery и Discovery Park вошли в активную фазу

В знаковых проектах MR Group, расположенных рядом с Химкинским лесопарком и водохранилищем, работы ведутся параллельно: на фасадах и в жилых помещениях.

Строительство комплексов бизнес-класса Discovery и Discovery Park ведется на участках вблизи станций метро «Ховрино» и «Беломорская». Общая площадь жилых помещений в двух проектах составляет 132 тыс. кв. м.
Во всех пяти корпусах комплекса Discovery, названных в честь писателей-фантастов Кира Булычева, Жюля Верна, Рэя Брэдбери, Айзека Азимова и Александра Беляева, подходят к завершению фасадные работы. Идет облицовка зданий клинкерной и керамической плиткой. В трех корпусах специалисты уже приступили к черновым работам внутри квартир: возведению межкомнатных перегородок.

Три из четырех корпусов комплекса Discovery Park – «Аристотель», «Ньютон» и «Леонардо да Винчи» – возведены на полную высоту в 30-этажей. Параллельно ведутся активные работы на фасадах и внутри зданий – специалисты приступили к возведению межквартирных перегородок. В корпусе «Менделеев» монолитные работы доведены до 14 этажа.

«MR Group два года подряд возглавляет рейтинги самых успешных девелоперов жилья бизнес-класса. В комплексах Discovery и Discovery Park наиболее востребованными были 2-х комнатные квартиры площадью 54 кв. м, однокомнатные 35 кв. м и студии 30 кв. м», – прокомментировала ход реализации квартир в башнях генеральный директор VSN Realty Яна Глазунова.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий