В жилом комплексе FRESH компании Донстрой стартовали фасадные работы

В жилом комплексе FRESH компании Донстрой стартовали фасадные работы

Донстрой приступил к монтажу фасадов жилого комплекса FRESH, расположенного на Ореховом бульваре на юге Москвы. Фасадные работы стартовали на 4 корпусе, где монолитные работы выполнены более чем на 50%.

Фасады FRESH монтируются по технологии вентилируемого фасада, с использованием качественной системы крепления NordFox. Вентилируемый фасад позволяет стенам дома «дышать» и при этом обеспечивает высокую теплоизоляцию – это значит, что в квартирах в любое время года будет идеальный микроклимат, без сырости, конденсата и прочих неприятностей.

Для облицовки фасадов FRESH был выбран крупноформатный керамогранит с размером плит 1200х600 мм. Такая эффектная отделка более характерна для жилья класса бизнес-премиум, а в более бюджетном сегменте комфорт-класса является редкостью. В дизайне фасадов FRESH сочетается керамогранит двух видов: матовый светло-молочный и структурный черный с фактурой натурального камня. Помимо внешней красоты, керамогранит экологичен и долговечен: он обладает невероятной прочностью и стойкостью к любым воздействиям, а значит, внешний вид дома сохранится неизменным на долгие годы. Также в оформлении фасадов FRESH используется закаленное эмалированное стекло стемалит и декоративные элементы из окрашенного металла – горизонтальные «пояса» и широкие вертикальные линии с выраженным рельефом.

«Монолитные работы по 4 корпусу сегодня идут на уровне 15 этажа – то есть мы приступаем к отделке фасада уже на середине работ по конструктиву здания, — отмечает руководитель департамента развития проектов АО Дон-Строй Инвест Станислав Архипов. — Такое «запараллеливание» отдельных процессов позволяет нам существенно ускорить строительство при строгом соблюдении всех технологических циклов. Проще говоря, мы строим и быстро, и качественно».

FRESH – первый жилой комплекс комфорт-класса от компании Донстрой, строящийся в 150-ти метрах от станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово», на границе природного парка Долина реки Шмелёвки.

FRESH предлагает новое для этой локации и в целом для комфорт-класса качество жилья – монолитные технологии строительства, подземный паркинг с зарядками для электромобилей, дизайнерские интерьеры, швейцарские лифты Sсhindler, охраняемая территория с системами контроля доступа и видеонаблюдения. Все квартиры имеют высокие потолки (3-3,5 метра) и крупноформатные панорамные окна (высотой 2-3,1 метра и шириной до 2,6 метра), в том числе окна «в пол» и окна с эффектными низкими подоконниками на уровне 70 см от пола. В большом прогулочном дворе разместятся зеленые зоны отдыха с беседками, игровые площадки для детей разного возраста, универсальная спортивная площадка. На первых этажах корпусов расположатся минимаркет, кафе, кафетерий, булочная, магазины и другие объекты торговли, сервиса и досуга.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий