В поддержку экологии: зарядные посты для электромобилей для жителей ЖК Фонвизинский

В поддержку экологии: зарядные посты для электромобилей для жителей ЖК Фонвизинский

Все новостройки в Великобритании должны быть оборудованы точками зарядки электромобилей. А что у нас? РГ-Девелопмент одной из первых девелоперских компаний предусмотрела такую возможность в своих новых жилых комплексах.

В частности, в ЖК Фонвизинский для владельцев «зеленых» машин в подземном паркинге РГ-Девелопмент установит зарядный пост для общего использования, а также в продажу поступят машино-места, оснащенные станциями для личной эксплуатации. Время зарядки занимает от 1 до 8 часов и зависит от модели электромобиля, мощности встроенного зарядного устройства и степени разряда батареи.

ЖК Фонвизинский — это современный, благоустроенный мини-квартал внутри уже сложившейся окружающей застройки Москвы, который находится в 150 метрах от станции метро «Фонвизинская» и в пешей доступности до крупнейших парков Москвы. Проект представляет собой четыре 23-этажных корпуса с подземным паркингом и с собственной инфраструктурой на первых этажах. Жилой комплекс выгодно отличается квартирами c трехметровыми потолками, просторными окнами и панорамным остеклением лоджий, из которых открываются виды на Останкинскую телебашню и Ботанический сад.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий