В миниполисе Рафинаде залит первый бетон

В миниполисе Рафинаде залит первый бетон

В миниполисе Рафинаде, возводимом девелоперской группой Сити-XXI век в Химках, залит первый бетон в корпусе №1. Работы ведутся параллельно на четырех корпусах.

На корпусах №1 и №4 ведутся работы по возведению фундаментов, на корпусах №5 и №6 завершаются работы по устройству котлованов. На площадке работает более 20 единиц различной техники. Монтаж наземной части корпусов №1 и №4 начнется в августе.

Миниполис Рафинад — это новый формат жилой застройки, квартал с собственным островом, расположившийся в городском округе Химки в 10 км от столицы. Жилой комплекс строится на участке площадью 12,84 га. Река Клязьма делит территорию на 2 участка, которые соединятся мостом. Набережная будет благоустроена и станет любимым местом для прогулок жителей. Сегодня в продаже находятся корпуса 1, 4, 5, 6, которые предлагаются как с отделкой, так и без нее. Тем, кто планирует купить квартиру в Подмосковье, в данном проекте на выбор представлены студии, 1,2,3-комнатные квартиры классической и евро-планировки. Около 50% квартир жилого комплекса будет представлено с авторской отделкой от известного дизайнера Егора Сомова. Минимальная стоимость лота без отделки – 2,3 млн рублей, с отделкой — 2,6 млн рублей.

Инфраструктура миниполиса от Сити-XXI век включает учебный комплекс на 276 мест, более 50 магазинов и кафе, 20 спортивных и детских игровых площадок, многоуровневый наземный паркинг (11,15 тыс. кв. м), соседский клуб для жителей. Расположенный на территории миниполиса Остров развлечений — это уникальная зона активного досуга, насыщенная детскими игровыми площадками комплексами, площадками для активного спорта и зонами воркаута.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий