В Маяковском откроется фитнес-центр с бассейном

В Маяковском откроется фитнес-центр с бассейном

В ЖК бизнес-класса Маяковский выбран оператор фитнес-центра с бассейном. Им стала компания Зебра, имеющая более 40 филиалов в Москве и других городах России. Открытие спортивного клуба запланировано на конец 2019 года. Приобрести готовое жилье с бассейном на первом этаже можно всего от 8,85 млн рублей.

Фитнес-центр с плавательным комплексом откроется в стилобатной части проекта Маяковский между двумя башнями. Общая площадь спортивного комплекса – 3 433 кв. м. На первом этаже расположится 25-метровый бассейн, рассчитанный на пять плавательных дорожек, а также основной тренажерный зал. На втором этаже предусмотрены помещения для групповых занятий.

Оператором спортклуба станет компания Зебра, работающая на рынке уже 25 лет. Одно из ее преимуществ – это комплексный подход. Клиентам клуба доступны EMS-тренировки, сайклинг, занятия по кроссфиту, кардио-кинотеатры и многое другое. Разработаны специальные детские программы и тренировки для старшего поколения. Открытие клуба в ЖК Маяковский предварительно запланировано уже на конец 2019 года.

«Плаванье – один из самых распространённых видов спорта в нашей стране, – говорит коммерческий директор Tekta Group Наталья Козлова. – Поддерживать себя в форме таким образом можно круглый год, а не только в теплое время года, как с помощью бега. Поэтому еще на этапе проектирования жилого комплекса мы заложили техническую возможность для открытия полноценного спортивного клуба с бассейном. Жители смогут поплавать, расслабившись после рабочего дня или же, наоборот, получить заряд бодрости с утра, не покидая пределы комплекса».

«По нашим подсчётам, на рынке новостроек Москвы представлено порядка 40 жилых объектов с бассейнами в составе, – отмечает управляющий партнер Метриум (участник партнерской сети CBRE) Мария Литинецкая. – Такие объекты строятся в физкультурно-оздоровительных комплексах, детских садах и школах, реже – непосредственно в жилом доме. Последний вариант как раз и реализован в Маяковском. Для жителей такое решение самое удобное – не нужно тратить время на то, чтобы попасть на тренировку. Для застройщика же это, наоборот, дополнительные технические сложности, так как бассейн требует определенную систему вентиляции и водоотведения, повышенную инженерную мощность и прочие нюансы. Поэтому наличие бассейна в проекте говорит о клиентоориентированности девелопера».

На данный момент минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК Маяковский составляет 8,85 млн рублей за 40,6 кв. м, двухкомнатной – 10,5 млн рублей за 46,3 кв. м, трехкомнатной – 17,3 млн рублей за 84,5 кв. м. В продаже также представлены пятикомнатные квартиры от 28,1 млн рублей за 135,2 кв. м. Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Дом.рф, Уралсиб, Россельхозбанк и др.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий