В Эко Видное 2.0 начались работы специалистов в квартирах корпуса «Саврасов»

В Эко Видное 2.0 начались работы специалистов в квартирах корпуса «Саврасов»

В микрорайоне комфорт-класса Эко Видное 2.0 от MR Group подходит к завершению строительство третьего из пяти корпусов. Это один из масштабных проектов новой жилой застройки, где будет проживать почти 5000 семей.

Новый микрорайон от MR Group, расположенный между Каширским и Симферопольским шоссе, в 4 км от МКАД, завершен больше, чем на половину. Здесь уже сдан и полностью заселен первый корпус «Васнецов». Во втором корпусе «Шишкин», который также введен в эксплуатацию, идет передача ключей собственникам. Территории для отдыха вокруг них и внутренние дворы благоустроены и готовы к весне.

Дом «Саврасов» – самый компактный, с переменной высотностью секций от 10 до 17 этажей, находится рядом со вторым корпусом. Из 657 квартир в продаже осталось менее 30. Территория вокруг уже выравнена после подвода коммуникаций. Все масштабные строительные работы в этом корпусе выполнены: секции возведены под крышу, завершен монтаж кровли, фасады облицованы клинкерным кирпичом.

На участке строительства пятого корпуса разбираются строительные краны. Основной объем работ теперь ведется внутри дома. Бригады специалистов приступили к работам в общественных и жилых зонах. В большинстве квартир возводятся межкомнатные перегородки. В тех, что куплены с опцией отделки, завозятся отделочные материалы и начинают ремонтные работы.

Девелопер предлагает к покупке студии, 1-,2, и 3-комнатные квартиры в трех вариантах готовности: без отделки, с предчистовой отделкой MR Base и чистовой отделкой MR Ready. В готовых к переезду квартирах используются материалы брендов Kerama Marazzi, Krono, Philippe Doore, Cersanit и Grohe.

«Проект выведен на рынок пару лет назад, и у покупателей Эко Видное 2.0 есть возможность увидеть уже готовые корпуса микрорайона в живописном месте. Во втором квартале мы ждем открытия выезда на трассу М4 Дон, что положительно скажется на спросе. Так что квартиры, которые пока еще доступны для покупки в корпусе «Саврасов», – хороший шанс успеть заскочить в последний вагон», – комментирует предложение одного из крупнейших застройщиков генеральный директор VSN Realty Яна Глазунова.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий