Утверждена концепция благоустройства Big Time

Утверждена концепция благоустройства Big Time

Компания Tekta Group – девелопер городского квартала Big Time – сообщает об утверждении концепции благоустройства территории жилого комплекса. Во внутреннем дворе на стилобате появятся детские площадки, спортивные и развлекательные зоны для взрослых, перголы, фигурные скамьи и даже декоративный вантовый мост.

Девелопер городского квартала бизнес-класса Big Time утвердил концепцию благоустройства внутреннего двора комплекса. Центром социальной жизни квартала станет двор на стилобате – здесь будут сосредоточены главные площадки для отдыха жителей и их гостей.

В центре двора будет построена детская площадка площадью 385 кв.м. для детей среднего и старшего возраста. Здесь будут предусмотрены развлечения для маленьких жителей комплекса, подходящие для их возраста. Рядом проектом запланирована площадка площадью 318 кв.м. со спортивными снарядами и тренажерами, которые будут интересны как подросткам, так и взрослым. Здесь же будет обустроена площадка с горкой для детей младшего возраста. Помимо этого, две площадки будут закреплены за детским садом, который предусмотрен проектом жилого комплекса. Перед детскими площадками в центре дворового пространства обустроят зону отдыха с фигурными скамейками с перголой. Здесь родители смогут отдохнуть, не упуская из виду играющих поблизости детей. Взрослые жители комплекса смогут отдохнуть на специально благоустроенной для них площадке, расположенной на удалении от центра двора.

На детских площадках появится оборудование от известной фирмы Kompan (Нидерланды): горка в виде пиратского корабля, песочницы, канатные дороги, качалки-трилистиники, «хижина волшебника», «трон варвара», подвесные мосты, конструкции для лазанья и т.п. Различные зоны центральной площадки двора будет связывать декоративный вантовый мост.

Проектом предусмотрено также богатое озеленение городского квартала Big Time. На территории будут высажены рябины, сосна, можжевельник, гортензия, туи и спиреи.

«Двор комплекса будет закрытым, поэтому пространство для жителей станет абсолютно безопасным и приватным, – говорит заместитель коммерческого директора Tekta Group Андрей Белов. – При этом создавая проект, мы предусмотрели грамотное зонирование, чтобы жители разных возрастов не мешали друг другу. Помимо этого, на территории появятся взрослые деревья, холмистый ландшафт, который создаст впечатление уюта и комфорта».

Минимальная стоимость студии в городском квартале Big Time составляет 7,85 млн рублей (28.3 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,7 млн рублей (35,8 кв. м), двухкомнатной – 10,9 млн рублей (58 кв. м), трехкомнатной – 15,1 млн рублей (81 кв. м).

«Примечательно, что внутренний двор городского квартала Big Time поднят над уровнем земли стилобатом, – комментирует директор по развитию компании Метриум (участник партнерской сети CBRE) Наталья Сазонова. – Это значит, что в нем будет не так пыльно, а жители получат дополнительную приватность, ведь с улицы не будет видно происходящее на территории квартала».

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий