Семейная ипотека от 9 ведущих банков в ЖК Маяк: ставки от 4,5% годовых

Семейная ипотека от 9 ведущих банков в ЖК Маяк: ставки от 4,5% годовых

Девелоперская компания ОАО Маяк сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса Маяк доступен широкий выбор программ семейной ипотеки.

Сейчас ипотеку для семейных заемщиков в ЖК Маяк предлагают сразу 9 банков: Сбербанк, ВТБ, Абсолют Банк, банк Возрождение, банк Дом.рф, Газпромбанк, АкБарс, ПСБ, Райффайзен и Россельхозбанк.

Во всех перечисленных банках ставки по программам семейной ипотеки не превышают 5% годовых, что намного ниже средней ипотечной ставки (в России по итогам 2019 года ипотека выдавалась в среднем под 9% годовых). Наиболее лояльные условия предлагают банк Возрождение, Газпромбанк и ПСБ – от 4,5%.

Ипотека для семей с детьми выдается заемщикам, у которых в период с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родился второй и/или последующие дети. Это позволяет купить квартиру в Подмосковье, оформив ипотеку на льготных условиях со сниженной ставкой.

В ЖК Маяк есть большой выбор просторных квартир, которые пользуются наибольшим спросом именно у семей с детьми. Прежде всего, это трех- и четырехкомнатные квартиры, однако в Маяке есть и хороший ассортимент 2-комнатных квартир – их метраж от 66 до 120 кв. метров, поэтому в будущем их будет легко перепланировать, например, в трехкомнатные.

Большинство квартир имеют захватывающие виды на воду – комплекс расположен на берегу канала им. Москвы. Также семейные покупатели высоко ценят возможность гулять по обустроенной набережной возле дома, а также в парке им. Льва Толстого, который находится в 3 минутах ходьбы. Так как все корпуса уже сданы и заселяются, территория ЖК Маяк полностью благоустроена – на ней расположены детские площадки, игровой комплекс «Корабль» и скульптурная группа «Мустанги». Что немаловажно, двор огорожен и защищен от доступа автомобилей и посторонних людей.

Добавим, ЖК Маяк – уникальный проект на рынке новостроек Подмосковья. Расположенный в центре района Старые Химки, на берегу канала им. Москвы, он имеет собственный доступ к воде, набережную и водную инфраструктуру. Строительство ведется на территории действующего яхт-клуба Маяк, который дал комплексу романтическое название и предопределил его концепцию.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий