Селигер Сити и Эко Видное 2.0 — финалисты номинаций премии Urban Awards

Селигер Сити и Эко Видное 2.0 - финалисты номинаций премии Urban Awards

Компания MR Group сообщает о выходе в финал жилых комплексов Селигер Сити (м. «Селигерская») и Эко Видное 2.0 (рядом с г. Видное).

Селигер Сити вошёл в шорт-лист сразу в двух номинациях: «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Москвы» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры в жилых комплексах комфорт-класса». Эко Видное 2.0 – в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области».

В ходе отбора объекты-номинанты проходят несколько этапов, среди которых аудит документации на соответствие, выезд и осмотр проекта профессиональным жюри. Премия учреждена для определения вектора развития рынка жилой городской недвижимости России за прошедший календарный год, для продвижения новых стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

В рамках визита жюри Urban Awards высоко оценило концепцию и качество строительства данных жилых комплексов компании MR Group, в связи с чем они заняли своё место в шорт-листе премии.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий