Проект строительства ТЦ в ТиНАО отклонен по результатам публичных слушаний

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg»/>

Проект строительства ТЦ в ТиНАО отклонен по результатам публичных слушаний

[/xfgiven_post_photo]

Общая площадь здания должна была составить 3 тыс. 840 кв. м

Проект строительства ТЦ в ТиНАО отклонен по результатам публичных слушаний

По результатам публичных слушаний проект строительства торгового центра в ТиНАО отклонен, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).
— Рабочая группа Градостроительно-земельной комиссии Москвы по вопросам градостроительной деятельности (РГ ГД), возглавляемая заместителем мэра Москвы Андреем Бочкаревым, на заседании в конце апреля 2020 года по результатам публичных слушаний не согласовала внесение изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы в отношении территории по адресу: поселение Сосенское, дер. Столбово (НАО), — говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, инвестор (частное лицо) хотел построить на участке площадью 0,24 га торговый центр с общепитом, развлечениями, автомойкой, автосервисом. Общая площадь здания должна была составить 3 тыс. 840 кв. м. Однако жители на публичных слушаниях не одобрили проект. Напомним, что участок, расположенный рядом с ДНП «Тихий поселок», в настоящее время свободен от застройки.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий