Покупатели выбирают жилой квартал Октябрьское поле

Покупатели выбирают жилой квартал Октябрьское поле

Жилой квартал Октябрьское поле – лучший проект в Москве по мнению покупателей. Он был признан лауреатом среди 13 жилых комплексов, заявленных в номинации «Выбор покупателя» федеральной строительной премии «Рекорды рынка недвижимости». Победитель в данной номинации был определен по итогам онлайн-голосования покупателей и экспертизы профессионального сообщества.

«Это одна из самых престижных наград, которую может получить жилой комплекс. Достойное окружение, хорошее расположение рядом с Серебряным Бором и Строгинским заливом, узнаваемая архитектура в стиле неоклассицизма, эксклюзивная отделка входных групп, продуманные планировки – это причины, по которым покупатели выбирают для жизни ЖК Октябрьское поле», – прокомментировала генеральный директор компании РГ-Девелопмент Татьяна Тихонова.

Автор проекта и руководитель бюро SPEECH Сергей Чобан добавляет: «Этот район Москвы вызывает у меня самые теплые чувства, и я был очень рад взяться за проектирование объекта именно в этой части города. Первые четыре башни ЖК Октябрьское поле развивают классические для центра Москвы архитектурные приемы — элегантные карнизы, подчеркнутые вертикальные членения, гармоничное сочетание в отделке фасадов темно-шоколадного и светло-бежевого оттенков, благодаря чему, на мой взгляд, проект органично вписался в сложившийся образ района. Вторая очередь выполнена в более динамичном стиле, предлагая современную интерпретацию языка московской архитектуры».

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий