Подписано соглашение между ГК Инград и МКБ о проектном финансировании на 3,35 млрд рублей

Подписано соглашение между ГК Инград и МКБ о проектном финансировании на 3,35 млрд рублей

Группа компаний Инград и ПАО Московский кредитный банк подписали договор о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов второй очереди проекта Одинград. Квартал Семейный.

На строительство четырех новых корпусов (№3, 4, 8 и 9) квартала Семейный проекта Одинград выделено 3,35 млрд рублей. Это новая жилая локация в рамках масштабного проекта в лесном массиве подмосковного Одинцова. Общая площадь застройки составит более 68,6 тыс. кв. м.

Дома №3, 4, 8 и 9 квартала Семейный предлагают большой выбор различных квартир, удобных и функциональных планировок от финских архитекторов. Авторское благоустройство придомовой территории от бюро ARTEZA. Всего в корпусах будет 1076 квартир общей площадью 49 315,6 кв. м. Ввод в эксплуатацию последнего корпуса запланирован на 2021 год.

На сегодняшний день ГК Инград также реализует с использованием эскроу-счетов сразу несколько новых проектов: вторую очередь строительства ЖК Преображение (Сбербанк), все корпуса 1-8 ЖК RiverSky (ВТБ), корпуса 17 и 18 ЖК Новое Пушкино (ПСБ), корпус №17 ЖК Новое Медведково в Мытищах (ВТБ), корпуса 3 и 6 ЖК КутузовGRAD II (Открытие) и проект у метро Нагорная (Дом.РФ).

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий