Павел Тё на форуме АТЛАНТЫ СИТИ: «Мы должны сегодня создавать то, что понадобится вам через несколько лет»

Павел Тё на форуме АТЛАНТЫ СИТИ: «Мы должны сегодня создавать то, что понадобится вам через несколько лет»

В рамках бизнес-форума АТЛАНТЫ СИТИ Председатель Совета директоров Capital Group Павел Тё выступил на стратегической сессии Human2Human, где рассказал о будущем развитии сегмента недвижимости, векторе поведения покупателя. В раунде с участием студентов совладелец Capital Group рассказал о сложных периодах работы компании и впервые поделился историей о том, как компании удалось преодолеть кризис 2008 года и достроить все заявленные проекты.

В сессии о клиентоориентированности Председатель Совета директоров Capital Group выступил с тезисом о том, что сегодня клиентоориентированность в классическом понимании уже не эффективна ни для роста компании, ни как драйвер индустрии в целом, особенно в сегменте недвижимости, где горизонт планирования свыше 5 лет.

«Вы еще не знаете, в каком доме захотите жить через 10 лет, — обратился совладелец Capital Group к аудитории. – Статистика нашего отдела продаж показывает, что 70% клиентов, которые покупают у нас квартиры, изначально вообще не представляют, что именно им нужно. Именно мы рассказываем и показываем им, какую недвижимость они захотят купить, исходя из их потребностей и бюджета. Поэтому, в конечном счете, клиент ориентируется на нас».

Павел Тё на форуме АТЛАНТЫ СИТИ: «Мы должны сегодня создавать то, что понадобится вам через несколько лет»

Председатель Совета директоров Capital Group также провел раунд-интенсив со студентами в специальной секции форума для будущих бизнес-лидеров. Павел Тё рассказал о том, как с какого объекта начинал свой путь в девелопменте и поделился историей преодоления компанией кризиса 2008 года: «Мы начали строить компанию в 2000-е годы, и это было время быстрых решений. Но в 2008 году все рухнуло за несколько недель, и для недвижимости кризис был больнее, чем для многих других отраслей. Мы поняли, что нужно договариваться с кредиторами, и я лично ездил в банк как на работу каждый день в течение месяца, чтобы мне уделили хотя бы 15 минут или полчаса. Мы стали единственной компанией, которой удалось реструктурировать активы в те годы, и выполнили все обязательства перед клиентами и партнерами. Эта история научила меня правильной оценки собственных сил, и тому, что бояться неудач не нужно – их будет еще много, но главное – действовать, а не опускать руки».

Выступление в специальном раунде для студентов в рамках бизнес-форума стало частью программы Capital University, нового образовательного проекта компании. Capital University создан как программа стажировок и поддержки молодых кадров в девелопменте.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий