Новый формат элитных квартир представлен в Москве

Новый формат элитных квартир представлен в Москве

В доме Лаврушинский создано четыре квартиры формата High Level. Это эксклюзивные варианты на рынке элитной недвижимости Москвы. Они расположены на предпоследних этажах, в них предусмотрены самые просторные балконы. При этом квартиры обладают преимуществами пентхаусов.

High Level отличают функциональные панировки, увеличенная высота потолков до 4 м, дровяные камины и особая приватность — на этаже не более двух квартир. Площадь лотов — от 135 до 268 метров. Из окон открываются прямые виды на Кремль, храм Христа Спасителя и другие достопримечательности центра Москвы.

«High Level — это высокий этаж, высокие потолки и высокий уровень жизни. В этих квартирах — самые просторные балконы дома Лаврушинский. Здесь даже можно организовать комфортную обеденную зону на высоте 45 м и наслаждаться поразительными видами на Кремль», — отметил директор по продажам Sminex Иван Обухов.

Доме Лаврушинский — проект компании Sminex, в котором предусмотрено 153 квартиры и 101 продуманное планировочное решение. В проекте представлен уникальный выбор роскошных вилл, квартир и пентхаусов с максимальными видовыми характеристиками и дровяными каминами. В виллах и пентхаусах — собственные бассейны и террасы.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector