Новые форматы врываются в бизнес-класс

Новые форматы врываются в бизнес-класс

Высокими темпами осуществляется строительство клубного дома Vitality в Москве от девелопера Larus Capital. Примечательно, что понятие «клубности» теперь применимо не только к элитной недвижимости, но и к бизнес-классу.

Клубный формат дома Vitality включает в себя: закрытую охраняемую территорию, два корпуса с единым лобби, смарт-системы, двор без машин и авторскую архитектуру. Дом расположен в перспективном районе внутри ТТК, рядом с метро «Дубровка», в непосредственной близости от развлекательного парка Остров мечты и бизнес-квартала на Автозаводской.

Компания Larus Capital уже получила от Москомстройинвест заключение о соответствии клубного дома критериям, которые позволяют продолжить его реализацию по текущим нормам закона о долевом строительстве, в соответствии с ФЗ-214. Покупатели могут заключать договоры долевого участия на жилые и нежилые помещения напрямую с застройщиком без использования эскроу-счетов. Поэтому удорожания жилья в связи с переходом на эскроу для данного проекта не будет.

Приобрести квартиру в доме бизнес-класса становится все доступнее благодаря привлекательным ипотечным программам. На прошлой неделе клубный дом Vitality был аккредитован крупнейшим российским банком ВТБ, который занимает второе место в стране по объему выдаваемых ипотечных кредитов. Покупка квартиры с использованием ипотечного кредита доступна на выгодных условиях: с первоначальным взносом от 10% и низкой процентной ставкой от 8,65%. Максимальный срок кредита – до 30 лет. Также есть возможность воспользоваться специальными ипотечными программами «Победа над формальностями» без подтверждения дохода по двум документам и «Семейная ипотека с господдержкой» со льготной ставкой на весь срок кредита 5% годовых.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий