MR Group стала лауреатом премии Silver Mercury

MR Group стала лауреатом премии Silver Mercury

Компания MR Group получила специальный приз за инновацию в отрасли премии Silver Mercury. Жюри особо отметило мобильное рабочее место брокера – сервис, интегрированный в систему продаж на всех проектах MR Group.

Сервис «Мобильное рабочее место» впервые запущен на рынке недвижимости компанией MR Group и разработан совместно с Actis Wunderman. Он позволяет повысить уровень сервиса и задать высокий стандарт при обслуживании клиентов. Теперь единственное, что нужно менеджеру во время консультации, – это Ipad, с помощью которого он сможет максимально подробно рассказать о проекте, без необходимости использования различных демонстрационных материалов. Мобильное рабочее место позволяет проводить консультации фактически в любом месте в любое время: во время посещения стройплощадки, на выездной встрече с клиентом, на выставке. Удобство приложения в том, что презентация подстраивается под клиента.

Silver Mercury – один из крупнейших фестивалей рекламы и маркетинговых коммуникаций. Процедура голосования на премии Silver Mercury одна из самых прозрачных в мировой практике, так как все оценки, выставленные членами жюри на двух этапах offline и online, публикуются на официальном сайте.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий