Многоуровневую развязку с путепроводом построят для ЮВХ

Многоуровневую развязку с путепроводом построят для ЮВХ

Многоуровневая развязка через пути Курского направления Московской железной дороги станет частью Юго-Восточной хорды, сообщил руководитель Департамента строительства столицы Рафик Загрутдинов.

«Развязку построим в 2021 году. Она соединит Рязанский проспект и Третье транспортное кольцо с необходимой для их функционирования улично-дорожной сетью. Еще в начале года было завершено бетонирование опор путепровода», – сказал Рафик Загрутдинов.

Развязка появится на пересечении с ул. Новохохловской. Саму ул. Новохохловская реконструируют на участке длиной 831 метр от проектируемого проезда № 1834 до станции МЦК Новохохловская.

Длина путепровода составит 466 метров, а протяженность подпорных стен – 424 метра. Также в рамках проекта проложат 1,7 км дорог. А на Третьем транспортном кольце в районе примыкания новой дороги заменят 172 метра дорожного покрытия.

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев ранее сообщил, что замкнуть хордовое кольцо планируется в 2022 году, а полностью завершить строительство хордовых магистралей – в 2023 году.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий