Месяц до ввода в эксплуатацию: готовые квартиры в Big Time по льготной ипотеке

Месяц до ввода в эксплуатацию: готовые квартиры в Big Time по льготной ипотеке

Осталось чуть больше месяца до ввода городского квартала Big Time в эксплуатацию. Это значит, что до конца года у покупателей есть возможность приобрести квартиру в готовых домах с видом на Москва-Сити в кредит с пониженной ставкой от 5,85%. Выдача ключей запланирована на первый квартал 2021 года.

После завершения строительства квартала от Tekta Group цены на квартиры повысятся, а заключение сделок по ипотеке с господдержкой будет временно приостановлено. По условиям программы, в ней могут участвовать только строящиеся объекты либо недвижимость, оформленная на застройщика. Как правило, процедура постановки зданий на кадастровый учет и оформления прав собственности занимает до 2 месяцев. В этот период заключение сделок по льготной ипотеке невозможно.

Квартал Big Time находится на финальной стадии строительства. В комплексе ведется пусконаладка инженерного оборудования и лифтов, завершается благоустройство дворов, отделка цокольной части фасада. Ведется отделка квартир в формате white box, холлов и мест общего пользования.

В продаже осталось менее 30 квартир: двух- и трехкомнатные лоты классической и европланировки. Городской квартал Big Time расположен в престижном районе Москвы Хорошево-Мневники со сложившейся инфраструктурой, в 9 минутах пешком от метро, на территории Большого Сити. Квартиры здесь станут удобным и любимым жильем для молодых активных людей и семей, ожидающих скорого пополнения.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Не пропусти

Adblock
detector