КРОСТ запустил новый онлайн-продукт бесконтактной продажи

КРОСТ запустил новый онлайн-продукт бесконтактной продажи

Несмотря на плавное окончание пандемии, покупатели квартир не торопятся переходить в офлайн-формат. По данным Концерна КРОСТ, сегодня 80% покупок в компании совершается в дистанционном режиме. При этом спрос на объекты за последний месяц увеличился более чем на 30%.

Это связано с тремя факторами: окончание пандемии, высокая стадия готовности объектов, а также эксклюзивные цены на ряд квартир в новом проекте «Бутик на диване». Так, на сегодняшний день более 65% квартир в проекте Wellton Towers уже реализовано, в открытом доступе представлен ограниченный пул квартир. Скидки на них можно получить только во время просмотра передачи «Бутик на диване» на сайте Концерна «КРОСТ» (www.krost.ru).

Идея появления проекта «Бутик на диване» зародилась у застройщика в период пандемии. Концерн КРОСТ стал одной из первых компаний, полностью перешедших в онлайн-формат продаж, которые включают в себя онлайн-регистрацию сделки, онлайн-показ и регулярные прямые эфиры со строительных площадок.

По завершении карантина спрос на дистанционные покупки сохранился, а покупателям был предложен новый проект «Бутик на диване», который стал аналогом известных телепередач, направленных на то, чтобы показать продаваемый продукт в мельчайших деталях и предоставить самые выгодные условия. Таким образом, покупатели получили возможность познакомиться не только с архитектурными особенностями жилого комплекса, но и узнать в мельчайших подробностях о планировочных решениях каждой конкретной квартиры в новостройке от застройщика.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий