Клубный дом Счастье в Лианозово введен в эксплуатацию

Клубный дом Счастье в Лианозово введен в эксплуатацию

Группа Эталон получила разрешение на ввод в эксплуатацию клубного дома Счастье в Лианозово, строительство которого завершено по адресу ул. Абрамцевская, д. 10. В новом одноподъездном доме переменной этажности от 8 до 12 этажей 101 квартира и 73 машино-места в двухуровневом подземном паркинге. Общая реализуемая площадь жилого комплекса составляет 7,6 тыс. кв. м, в том числе 5,7 тыс. кв. м жилья.

Счастье в Лианозово — клубный дом комфорт-класса на Северо-Востоке столицы в экологически чистом и зеленом районе вблизи Лианозовского парка с каскадом прудов. Дом расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро «Алтуфьево».

Также поблизости находится железнодорожная станция «Лианозово», которая войдет в состав первого Московского центрального диаметра. К 2022 году здесь же планируют открыть станцию метро «Лианозово», которая станет частью нового участка Люблинско-Дмитровской линии. Рядом с домом проходит несколько маршрутов наземного общественного транспорта. Автомобилистам обеспечен удобный выезд на МКАД, Алтуфьевское и Дмитровское шоссе.

Район отличается развитой социально-бытовой инфраструктурой. В радиусе 5-7 минут пешком от дома открыты несколько школ и детских садов, Колледж современных технологий им. М.Ф. Панова, поликлиники, частные медицинские центры. Работают магазины ведущих торговых сетей, отделения банков, кафе и рестораны. В расположенном в 5 минутах ходьбы от дома Лианозовском парке функционируют конноспортивный комплекс, ледовый каток, фитнес-центр и другие объекты спортивной и развлекательной инфраструктуры.

Благодаря реализованным в проекте современным инженерным решениям, применению энергосберегающих материалов и технологий дом получил очень высокий класс энергоэффективности А+. Комфортный микроклимат в квартирах обеспечивает естественная приточная вентиляция с гибридной вытяжкой с механическим побуждением. Для установки индивидуальных систем кондиционирования на фасадах здания предусмотрены декоративные корзины для наружных блоков.

На приватной территории клубного дома проведены работы по комплексному благоустройству и озеленению, смонтированы спортивная площадка и детский игровой комплекс.

На сегодняшний день в продаже осталось всего две квартиры – 3-комнатные, площадью 86,4 и 86,1 кв. м на 11 и 12 этажах с прекрасными видовыми характеристиками. Стоимость лотов составляет, соответственно, 20 869 066 рублей и 20 961 407 рублей. Также потенциальным покупателям доступны машино-места стоимостью от 1,2 млн рублей.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий