Ипотека под 0% — реальность! В каких новостройках можно купить жилье на таких условиях?

Ипотека под 0% - реальность! В каких новостройках можно купить жилье на таких условиях?

Группа компаний Инград объявила о запуске новой ипотечной программы со ставкой 0%. Как уточнили в пресс-службе застройщика, данная льготная ставка будет действовать первые 3 года. Программа стартует с 1 ноября 2021 года.

Купить квартиру от застройщика по ипотеке под 0% годовых можно как в московских проектах ГК Инград, так и в подмосковных комплексах. В частности, программа распространяется на столичные жилые кварталы FORIVER, RiverSky, КутузовGRAD II, Лесопарковый, Преображение. На рынке жилых комплексов в Московской области в программу вошли проекты Миловидное, Новое Медведково, Новое Пушкино, Одинград. Квартал Лесной и Центральный, Одинград. Квартал Семейный и VESNA.

В рамках программы процентная ставка 0% на первые 12 месяцев предоставляется с первоначальным взносом от 20,01% от стоимости приобретаемой недвижимости, на 18 месяцев – от 40,01%, на 36 месяцев – от 60,01%. На оставшийся срок процентная ставка по ипотеке составит 8,49% при сумме кредита от 6 млн рублей, или 8,69% (до 6 млн рублей). Кредит выдается на срок от 3 до 20 лет. Банк-партнер – АО Альфа-Банк.

Программа Альфа-Банка действует при покупке квартиры в проектах ГК Инград в Москве и Московской области и сумме кредита от 600 тыс. до 40 млн рублей. Для участия в программе также необходима личная страховка заемщика.

Так, при сумме кредита в 6 млн рублей на 20 лет, платёж по этой программе будет составлять 11 300 рублей в месяц на первые 36 месяцев, далее 51 000 рублей в месяц. Таким образом, экономия по процентам за 3 года составляет 1,4 млн рублей.

«Конец года – традиционно пора жарких предложений. Поэтому Инград запускает программу субсидирования ставки до 0% на первые, самые сложные месяцы обслуживания кредита. Теперь, в зависимости от размера собственных средств, можно получить ставку 0% до 3-х лет. Это предложение подходит для клиентов, которые либо имеют действующие финансовые обязательства, в том числе аренду, либо предполагают досрочное погашение ипотеки за время действия нулевой ставки», — отметил руководитель управления ипотечных продуктов ГК Инград Вячеслав Приймак.

«ИНГРАД прочно вошел в топ-5 стратегических партнеров Альфа-Банка 2021 года. Благодаря совместной работе мы смогли показать высокий уровень сервиса как для партнера, так и для наших клиентов. Отличные результаты 2021 года, это только начало многолетнего прочного сотрудничества», — сообщил руководитель дирекции развития ипотечных продаж Альфа-Банка Карина Кучерук.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector