INGRAD продлил арендные каникулы для своих партнеров до конца мая

INGRAD продлил арендные каникулы для своих партнеров до конца мая

Группа компаний Инград приняла решение продлить арендные каникулы для своих партнёров ещё на месяц. В мае предприниматели, вынужденные приостановить работу в период режима самоизоляции, будут освобождены от всех платежей, кроме коммунальных.

Арендные каникулы были введены на всех объектах INGRAD в апреле этого года для поддержки арендаторов, чьи объекты были закрыты в соответствии с указами правительства. В данную категорию попали 8 компаний-партнеров INGRAD. В первую очередь это пекарни, кофейни, химчистки и небольшие магазины, которые занимают помещения от 30 до 80 кв. м на первых этажах жилых домов. Также в программу вошли два частных детских сада на проектах КутузовGRAD и VAVILOVE, которые до введения режима ограничений посещали 185 детей.

Ранее для каждого из предпринимателей действовали разные варианты оплаты. Арендаторы платили фиксированную сумму или процент от оборота. На сегодняшний день все платежи приостановлены.

«Мы прекрасно понимаем всю сложность нынешней ситуации для наших партнёров из сектора малого и среднего бизнеса. Даже если середине мая режим самоизоляции будет снят, им потребуется время, чтобы войти в привычный ритм работы, получать прибыль в прежнем объёме. Поэтому ГК Инград приняла решение продлить арендные каникулы на май», — отметил директор департамента коммерческой недвижимости ГК Инград Юрий Тараненко.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий