Группа Эталон начинает продажи в проекте Nagatino i-Land

Группа Эталон начинает продажи в проекте Nagatino i-Land

Группа Эталон, одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, объявляет о запуске в продажу второго по величине проекта, вошедшего в портфель Компании после приобретения Лидер-Инвест — жилого острова Nagatino i-Land.

На земельном участке площадью более 14 га будет реализован проект многофункциональной застройки общей продаваемой площадью 350 тыс. кв. м, который объединит существующий деловой кластер с жилой, коммерческой и офисной недвижимостью. Из жилых зданий переменной высотности с закрытыми дворами будут образованы кварталы, внутри которых разместятся зоны отдыха, уникальные общественные пространства для игр, общения и занятий спортом, а также собственный ландшафтный парк.

Отличительной особенностью проекта Nagatino i-Land станет также широкий ассортимент предлагаемой жилой недвижимости от квартир с панорамным остеклением до пентхаусов с высотой потолков до 3,9 метров и видом на набережную Москвы-реки.

Комплекс Nagatino i-Land находится на берегу Москвы-реки, в районе со сложившейся инфраструктурой. Рядом с проектом расположены бизнес-центры новейшего офисного кластера и крупные торговые центры. Отличную транспортную доступность проекту обеспечат расположенные в шаговой доступности станция метро «Технопарк» и станция МЦК «ЗИЛ». Для автовладельцев есть удобные выезды на проспект Андропова и ТТК. Новый мост через Москву-реку и реконструированная Симоновская набережная в перспективе образуют новую трассу, которая свяжет Nagatino i-Land с центром Москвы и сократит путь до Садового и Бульварного колец. Дополнительным преимуществом для будущих жителей станет соседство с крупнейшим развлекательным комплексом России – парком Остров Мечты.

Группа Эталон планирует завершить проект в 2026 году.

«Совместно с британским архитектурным бюро AHR, Группа Эталон разработала проект, создающий уникальную среду для жизни, — рассказывает руководитель Московского Территориального Управления Группы Эталон Максим Берлович. — Новый многофункциональный комплекс имеет большой потенциал, так как он гармонично объединит в себе все составляющие комфортной городской среды: удобное современное жилье, офисную и коммерческую недвижимость, социальную инфраструктуру, зеленые зоны и общественные пространства, которые станут точками взаимного притяжения. Расположенные на территории офисы высокотехнологичных компаний и финансовых корпораций, а также банков создадут хороший спрос на жилую и коммерческую недвижимость и будут способствовать успешной реализации проекта. Запуск продаж жилья в Nagatino i-Land знаменует новый этап развития Группы Эталон после успешного завершения интеграции Лидер-Инвест, который позволит Компании серьезно усилить свою позицию на ключевом для нас рынке».

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий