ГК Самолёт инвестирует в интересы жителей

ГК Самолёт инвестирует в интересы жителей

Компания продолжает формировать комфортную среду в своих проектах. ГК Самолёт заключила договор аренды с сетевой танцевальной студией Mamita, у
которой уже есть два филиала в центре Москвы. Новый зал площадью 160 кв. м откроется в 1 корпусе Пригород Лесное осенью 2019 г.

Жители квартала, в котором уже действует коммерческая инфраструктура с магазинами и кафе, получат уникальную возможность обучаться различным направлениям танца с нуля и по индивидуальным программам у лучших преподавателей России. В зале будут открыты секции фитнеса и йоги, в том числе для молодых мам. Кроме того, в студии есть детское отделение MamitaKids, где детей с раннего возраста обучат пластике движений под музыку.

Открытие школы танца в Пригород Лесное — это первый шаг в формировании благополучной и разнообразной социальной среды, которую ГК Самолёт создаёт для своих клиентов на каждом проекте.

Уже 10 августа в Пригород Лесное состоится второй бесплатный мастер-класс по бачате и танго нуэво для всех жителей данных новостроек Подмосковья, первый мастер-класс был проведен 30 июня. Проведут мастер-класс руководители студии — Даша Елизарова
(лучший преподаватель доминиканской бачаты в России) и Павел Собирай (главный идеолог данного направления).

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий