ГК КОРТРОС возобновила работы на всех московских объектах

ГК КОРТРОС возобновила работы на всех московских объектах

3 апреля Указом мэра столицы были приостановлены все строительные (ремонтные) работы в Москве, за исключением возведения медучреждений и объектов дорожно-транспортной инфраструктуры. По итогам совещания о поэтапном выходе из режима самоизоляции под руководством Президента РФ Владимира Путина, прошедшего в среду, 6 мая, мэр Москвы Сергей Собянин заявил о возобновлении работы всех промышленных и строительных предприятий столицы с 12 мая.

В списке по возобновлению строительных работ 181 объект: часть из них — это дорожные развязки, часть — объекты социального значения. Все эти объекты строятся в рамках адресной инвестиционной программы, финансируемой из бюджета города. Кроме того, в списке размороженных объектов фигурируют жилые дома, строящиеся по программе реновации.

ГК КОРТРОС возобновила работы на всех своих строительных площадках в Москве. Строительные площадки заработали в полную силу, чтобы выйти на запланированные графики и темпы. Планируется, что все объекты будут сданы в эксплуатацию в установленные сроки.

«Мы возобновили работы на всех строительных площадках в Москве. Сегодня на площадки у нас вышло 1208 человек, завтра планируется выход 1320 человек. В первую очередь мы планируем выполнять работы по укладке монолитного бетона, строительству инженерных сетей и фасадные работы. Эти работы проводятся в теплый период, поэтому очень важно сейчас наверстать все упущенное за месяц простоя. И мы это непременно сделаем», — отметил президент ГК КОРТРОС Вениамин Голубицкий.

Президент ГК КОРТРОС подчеркнул, что все меры предосторожности будут продолжены в усиленном режиме. Будет регулярно проводиться дезинфекции во всех штабах строительства. Кроме того, обязательной ежедневной обработке дезинфицирующими средствами будут подвержены мобильные бытовые помещения, дорожно-строительные машины и механизмы, которые работают на стройплощадках, въезжающие и выезжающие машины. При входе на строительные объекты сотрудникам ежедневно будет измеряться температура.

​На сегодняшний день КОРТРОС является застройщиком ЖК Headliner, ЖК Bauman House​ и ЖК ILove в Москве, ЖК Гулливер в Перми, а также проекта комплексного освоения территорий – района Академический в Екатеринбурге.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий