ГК Инград завершила первый этап строительства ЖК Серебряный Парк

ГК Инград завершила первый этап строительства ЖК Серебряный Парк

ГК Инград получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №№ 2 и 5 в жилом комплексе бизнес-класса Серебряный парк. Вместе с жилыми домами завершено строительство двухуровневого подземного паркинга на 742 машино-места с автомойкой и кладовыми. Общая площадь введённых зданий и паркинга составляет 45,2 тыс. кв.м. Новостройкам присвоен адрес: улица Паршина, д. 10. Идёт подготовка к выдаче ключей.

В рамках последующих этапов будут введены корпуса №№ 3-4 (второй этап); 1-6 (третий этап) и детский сад (4 этап) на 100 мест, с группой кратковременного пребывания на 50 мест. Работы находятся в завершающей стадии.

Серебряный парк состоит из 6 корпусов переменной этажности – 13-20 этажей. Здания рассчитаны на 844 квартиры различной планировки, площадью от 43 до 172 кв.м с панорамными окнами и высотой потолков 3,3 м. Жилые помещения доступны в предчистовой и премиальной отделке. Концепция жилого комплекса была разработана ведущим российским архитектурным бюро SPEECH.

Серебряный парк расположен в Северо-Западном административном округе Москвы. В шаговой доступности от комплекса находятся памятник природы регионального значения Серебряный бор» и Большой Строгинский затон. Жилой комплекс признан лауреатом международной премии European Property Awards и победителем премии Urban Awards.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий