ГК Инград выдает ключи от квартир в ЖК Михайлова, 31

ГК Инград выдает ключи от квартир в ЖК Михайлова, 31

Группа компаний Инград начала выдачу ключей жителям жилого квартала Михайлова, 31. ЖК построен и своевременно введён в эксплуатацию в Рязанском районе столицы. На сегодняшний день более 80% квартир проданы или забронированы. Сейчас на продажу выставлены несколько лотов, в том числе по акции «Космические скидки».

ЖК Михайлова, 31 — жилой квартал комфорт-класса с уникальной архитектурой и ландшафтным дизайном, возведенный на рынке новостроек Москвы. Он расположен в шаговой доступности от проектируемого метро «Окская» и «Стахановская». Проект реализуется в районе с уже сложившейся инфраструктурой, в 8 минутах ходьбы от Кусковского лесопарка и усадьбы «Кусково».

Данный ЖК от ГК Инград состоит из одного корпуса переменной этажности (12 — 19 этажей). Квартиры площадью 29 – 97 кв. м с чистовой отделкой и без отделки, высота потолков — 2,85 м.

Проектом предусмотрены фасады с применением клинкерной плитки и натурального доломита, двор без машин, освещение дворов и фасадов, квартиры с 2 лоджиями, светлые спальни с 2 окнами, квартиры с окном в ванной, собственный детский сад, дизайнерские входные группы с лобби и колясочной, подземный паркинг на 316 машиномест, а также кладовые от 3 – 8,5 кв. м.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий