ГК Инград получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК Михайлова, 31

ГК Инград получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК Михайлова, 31

В Рязанском районе столицы введен в строй жилой квартал Михайлова, 31 группы компаний Инград. Документ, разрешающий ввод в эксплуатацию, выдан комитетом государственного строительного надзора города Москвы – корпус построен с учетом всех необходимых технических требований и соответствует современным стандартам качества.

ЖК Михайлова, 31 — жилой квартал комфорт-класса с уникальной архитектурой и ландшафтным дизайном, расположенный в шаговой доступности от проектируемого метро «Окская» и «Стахановская». Он возводится в районе с уже сложившейся инфраструктурой, в 8 минутах ходьбы от Кусковского лесопарка и усадьбы Кусково.

Данный проект, реализуемый на рынке новостроек Москвы, состоит из одного корпуса переменной этажности (12 — 19 этажей). Квартиры площадью 29 – 97 кв. м с чистовой отделкой и без отделки, высота потолков — 2,85 м.

Проектом предусмотрены фасады с применением клинкерной плитки и натурального доломита, двор без машин, освещение дворов и фасадов, квартиры с 2 лоджиями, светлые спальни с 2 окнами, квартиры с окном в ванной, собственный детский сад, дизайнерские входные группы с лобби и колясочной, подземный паркинг на 316 машино-мест, а также кладовые от 3 – 8,5 кв. м.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий