ГК Инград открывает продажи квартир в корпусе №1 ЖК RiverSky

ГК Инград открывает продажи квартир в корпусе №1 ЖК RiverSky

Группа компаний Инград объявляет старт продаж квартир в новом корпусе жилого квартала бизнес-класса RiverSky на Симоновской набережной. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4-й квартал 2021 года.

Корпус №1 расположен вдоль набережной Москвы-реки. Большинство лотов имеют живописные виды на воду и историческую Москву.

Покупателям, выбирающим квартиру в Москве, в данном корпусе доступны варианты классического и евроформата площадью от 43 кв. м до 177 кв. м. Можно выбрать квартиру с панорамным остеклением, в том числе угловым, с одной или несколькими лоджиями, окном в ванной комнате и мастер-спальни (master-bedroom). На последних этажах есть возможность установки камина.

Для жителей предусмотрен подземный паркинг, келлеры и гостевые автопарковки.

Интерьеры входных групп разработаны ведущим архитектурным бюро UNK Project и будут выполнены с использованием натуральных материалов.

Благоустройство территории от архитектурного бюро WOWHAUS предусматривает настоящий живописный двор-сад с многофункциональными и сценарными детскими и спортивными площадками, объединенными зеленым пешеходным бульваром.

Кроме жилых домов в квартале RiverSky появится свой детский сад на 80 мест, на первых этажах откроется инфраструктура шаговой доступности — супермаркет, фермерские лавочки, ресторан, кафе, студия йоги, пекарня и другие необходимые для комфортной жизни объекты.

Жилой квартал бизнес-класса RiverSky — это флагманский проект ГК Инград с авторской архитектурой, современной инженерией, продуманными планировочными решениями и уникальными форматами жилья. Он реализуется в живописном месте исторической части Москвы — вблизи ансамбля Симонова монастыря, на набережной Москвы-реки. Ввод в эксплуатацию всего жилого квартала планируется не позднее 4-го квартала 2021 года. Всего в ЖК RiverSky будет построено 8 корпусов.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий