ГК Инград: число удаленных сделок в марте выросло более чем в 4 раза

ГК Инград: число удаленных сделок в марте выросло более чем в 4 раза

Запрос на удаленные сделки по покупке жилья в проектах Группы компаний Инград в марте 2020 года вырос более чем в 4 раза по сравнению с февралем.

В текущих условиях на фоне эпидемиологической ситуации в стране и в мире, а также объявления в России текущей недели нерабочей эта опция стала наиболее востребованной у покупателей. Услуга была разработана и успешно запущена в INGRAD более года назад для региональных клиентов, поскольку дистанционные сделки не требуют физического присутствия клиента.

С момента запуска удаленного оформления сделок этим сервисом уже воспользовалось более сотни покупателей квартир в жилых кварталах ГК Инград. В марте 2020 года количество таких сделок по проектам компании выросло более чем в два раза – с 2-3% в месяц до 12% от общего объема продаж. Компания может провести сделку полностью удаленно, но клиенты хотят посетить объект в процессе оформления хотя бы один раз.

«На фоне предложенных государством антивирусных мер в стране мы активно переходим на дистанционную работу с нашими покупателями. С марта наблюдается резкий рост спроса на эту услугу и в апреле мы прогнозируем увеличение доли удаленных сделок по покупке жилья в новостройках до 30-40% от общего объема продаж. Данная мера вызвана как текущей ситуацией, так и возросшим спросом на эту услугу. Для того чтобы воспользоваться этой услугой нашему клиенту достаточно связаться с контакт-центром компании, далее его переводят на менеджера, обсуждаются детали, возможен видео обзор ЖК онлайн или видео. После этого оформляется бронирование и высылаются необходимые формуляры. Далее общение происходит по средствам курьерской службы и онлайн банковского сервиса», — отметил директор по продажам ГК Инград Константин Тюленев.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий