Галс-Девелопмент ввела в эксплуатацию третий этап ЖК Наследие

Галс-Девелопмент ввела в эксплуатацию третий этап ЖК Наследие

Компания Галс-Девелопмент получила Разрешение на ввод в эксплуатацию третьего этапа жилого квартала бизнес-класса Наследие (ул. Краснобогатырская, вл. 90). Разрешение выдано Комитетом государственного строительного надзора г. Москвы.

Третий этап включает в себя жилое здание из пяти секций на 245 квартир площадью от 44 до 136 кв. м, 243 машино-места и около 2 тыс. кв. метров коммерческих помещений. Общая площадь третьего этапа составляет 33 тыс. кв. м.

В стадии строительства находится четвёртый, заключительный этап строительства – детский сад на 220 мест с музыкальным и спортивным залом, площадкой для занятий физкультурой на открытом воздухе. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2020 года.

«Жилой квартал Наследие стал одним из самых успешных проектов компании Галс-Девелопмент, которым мы по праву гордимся. Новый жилой массив, не имеет равных среди объектов бизнес-класса по красоте и детальной проработке фасадов и общественных зон, качеству планировок и инженерии, полноты инфраструктуры. Сегодня мы сосредоточены на возведении нашего социального объекта – детского сада, который не будет уступать лучшим детским учреждениям по качеству и наполнению», – комментирует вице-президент – директор департамента коммерческой недвижимости Галс-Девелопмент Иван Зуев.

Галс-Девелопмент ввела в эксплуатацию третий этап ЖК Наследие

Жилой квартал Наследие в Преображенском районе Москвы возведен на территории Научно-исследовательского института дальней радиосвязи (ОАО НПК НИИДАР) на площади 5 га. Проект включает в себя два многосекционных дома переменной этажности на 1072 квартиры и двухуровневый подземный паркинг на 1734 машино-места. Первая очередь комплекса (482 квартиры) полностью реализована за три месяца до окончания строительства. Вторая очередь и третий этап (590 квартир) распроданы до ввода в эксплуатацию.

Галс-Девелопмент ввела в эксплуатацию третий этап ЖК Наследие

Особенностью квартала Наследие является ансамблевая застройка с элементами классического архитектурного стиля – лепнины и декоративных решеток с растительным мотивом. Проектом предусмотрены уникальные форматы жилья – квартиры с террасами и отдельным входом на первом этаже и дровяными каминами на последних этажах, а также закрытый пешеходный двор. На территории квартала расположена благоустроенная прогулочная зона, детские и спортивные площадки. На первых этажах и в составе двух отдельно стоящих торговых центров открыт магазин Перекресток, кафе-пекарня Заяц и шляпа, кофейня Friends, пиццерия Amerigo’s pizza, парикмахерская TOP GUN, химчистка, салон красоты и т.д.

Жилой квартал Наследие является победителем премии Urban Awards в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса», обладателем международной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Хит продаж», лауреатом премии Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года бизнес-класса Москва» и профессиональной премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект бизнес-класса».

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий